Zeitreise

Im Rahmen des Moduls „Zu Tisch“

Zürcher Hochschule der Künste
2011

 

logo_05012016_2

Dozierende:

Vera Franke

Dieses Event-Essen ist eine Zeitreise durch die Geschichte der Tischkultur. Die Gäste können sich um die Teilnahme bewerben. Von Hostessen empfangen fahren sie in einem großen Fahrstuhl in die Zukunft. Aperó im Schwarzlicht: es gibt Insekten und Gintonic. Der nächte Gang führt in die Gegenwart: gesundes Superfood, asiatisch, vegan. Die nächste Epoche: Die Zeit der Industrialisierung – Essen aus Konserven. Weiter gehts rückwärts – ins Mittelalter. Der illustre Abschluss findet seinen Abschluss im griechischen Zelt.
In sieben Wochen entwarfen die Studierenden die Idee, das Konzept sowie die einzelnen Stationen.

Weitere Projekte:

  • All
  • Ausstellungen
  • Interior
  • Inklusion
  • Lehre
  • Team